منتديات الجديرة
اهلا وسهلا بكم في منتديات الجديرة ،،، هذا المنتدى يتكلمفي بعض جوانبه عن قرية الجديرة الواقعه شمال غرب القدس والذي عزلها الاحتلال الاسرائيلي من التواصل مع القدس الشريف ومن يريد متابعتنا اكثر يتفضل بزيارتنا على صفحتنا على الفيس بوك تحت اسم ( قريتنا الجديرة )https://www.facebook.com/pages/%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%AA%D9%86%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%B1%D8%A9/156965197690413
منتديات الجديرة
اهلا وسهلا بكم في منتديات الجديرة ،،، هذا المنتدى يتكلمفي بعض جوانبه عن قرية الجديرة الواقعه شمال غرب القدس والذي عزلها الاحتلال الاسرائيلي من التواصل مع القدس الشريف ومن يريد متابعتنا اكثر يتفضل بزيارتنا على صفحتنا على الفيس بوك تحت اسم ( قريتنا الجديرة )https://www.facebook.com/pages/%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%AA%D9%86%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%B1%D8%A9/156965197690413
منتديات الجديرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبيخةام علي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور القدس
تواجد متمبز
تواجد متمبز
نور القدس


عدد المساهمات : 453
تاريخ التسجيل : 21/11/2010
العمر : 34
الموقع : فلسطين

طبيخةام علي  Empty
مُساهمةموضوع: طبيخةام علي    طبيخةام علي  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 5:29 pm

عبارة عن رقائق عجين و يصب فوقها الماء و السكر و الحليب البودرة و القشطة و اللوز والهيل و الزبدة و جوز الهند و الزبيب و الصنوبر و الفستق المطحون

المقادير •200 غرام من رقائق العجين
•2 كوب من الحليب البودرة
•ربع كوب من السكر
•170 غرام من القشطة
•3 ملاعق كبيرة من الزبدة
•نصف كوب لوز مطحون
•ربع كوب من الصنوبر
•ربع كوب من الزبيب
•ربع كوب من الفستق المطحون
•ربع كوب من مبشور جوز الهند
•2 ملعقة كبيرة من الهيل
•3 أكواب من الماء
الطريقة 1.توضع العجينة في صينية في الفرن حتى تحمر ثم توضع في قوالب تقديم يمكن أن تدخل الفرن أو في صينية
2.ترش العجينة باللوز و الزبيب و الصنوبر و الهيل و مبشور جوز الهند
3.يخلط الحليب و السكر ثم يضاف إليه الماء و يحرك جيداً حتى يتجانس ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم يصب على المكسرات
4.تخفق القشطة و يضاف إليها الزبدة و ترش على وجه القوالب أو الصينية ثم تدخل الفرن مدة 10 دقائق ثم يرش فوقها الفستق المطحون و تقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
((محمد أكـرم))
المدير العام
المدير العام
((محمد أكـرم))


عدد المساهمات : 2550
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 44

طبيخةام علي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبيخةام علي    طبيخةام علي  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 29, 2010 10:04 pm

مشكورة اختي الكريمه

لك التحية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aljadera.ahlamontada.com
نور القدس
تواجد متمبز
تواجد متمبز
نور القدس


عدد المساهمات : 453
تاريخ التسجيل : 21/11/2010
العمر : 34
الموقع : فلسطين

طبيخةام علي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبيخةام علي    طبيخةام علي  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 29, 2010 10:54 pm

عفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبيخةام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديرة  :: منتديات الجديرة لعالم المرأه :: المطبخ والديـــــكور-
انتقل الى: