طريقة عمل البيتي فور
--------------------------------------------------------------------------------
4 كوب دقيق لكل الاستعمالات..ممكن الاحتياج لرشات خفيفة من الدقيق هذا يتوقف على نوعه
كوب و نصف سمن
ا كوب سكر بودرة
2 بيضة
ملعقة بيكنج بودر صغيرة
فانليا
كاكاو حسب الرغبة
نخفق السمن جيدا على سرعة عالية حتى يصير لونة ابيض هكذا
ثم نضيف له السكر البودرة..و نكمل الخفق..حتى يصير كريميا
ثم نضيف للمزيج البيض و الفانليا و نكمل خفق ثم نضيف الدقيق بعد خلطه بالبيكنج بودر
حتى تتكون لدينا عجينة طرية و هشة..توضع في الثلاجة لفترة قرابة الساعة
ثم نبدأ في التشكيل..على شكل وردات صغيرة..
و هذا شكل بيتي فور الكاكاو
يوضع فى فرن هادي الحرارة لمدة عشر دقائق..
و هذا هو البيتي فور اللذيذ ..يبرد جيدا و يحفظ في علب محكمة الاغلاق..
للتزيين
يمكن تزيينه بلصق جزء صغير من المربي على احد جانبية و من ثم غمسة في فستق مطحون..او شيكولاته او اى انواع