منتديات الجديرة
اهلا وسهلا بكم في منتديات الجديرة ،،، هذا المنتدى يتكلمفي بعض جوانبه عن قرية الجديرة الواقعه شمال غرب القدس والذي عزلها الاحتلال الاسرائيلي من التواصل مع القدس الشريف ومن يريد متابعتنا اكثر يتفضل بزيارتنا على صفحتنا على الفيس بوك تحت اسم ( قريتنا الجديرة )https://www.facebook.com/pages/%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%AA%D9%86%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%B1%D8%A9/156965197690413
منتديات الجديرة
اهلا وسهلا بكم في منتديات الجديرة ،،، هذا المنتدى يتكلمفي بعض جوانبه عن قرية الجديرة الواقعه شمال غرب القدس والذي عزلها الاحتلال الاسرائيلي من التواصل مع القدس الشريف ومن يريد متابعتنا اكثر يتفضل بزيارتنا على صفحتنا على الفيس بوك تحت اسم ( قريتنا الجديرة )https://www.facebook.com/pages/%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%AA%D9%86%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%B1%D8%A9/156965197690413
منتديات الجديرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موضوع: بيتزا هت الساخنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القدس
تواجد متمبز
تواجد متمبز
نور القدس


عدد المساهمات : 453
تاريخ التسجيل : 21/11/2010
العمر : 34
الموقع : فلسطين

موضوع: بيتزا هت الساخنة  Empty
مُساهمةموضوع: موضوع: بيتزا هت الساخنة    موضوع: بيتزا هت الساخنة  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 04, 2011 6:57 pm


المقادير:

* نصف كيلوا دقيق -
* ربع كيلوا جبنة موتزاريلا -
* كوب لبن ضغير وعلبة زبادى صغير اوكوب لبن كبير+ ملعقة كبيرة قشطة -
* 4 بيضات -
* نصف كوب زيت زرة + معلقة زبدة للتجميل -
* 2 كيس خميرة فورية (1 معلقة كبيرة ):::يتم وضع الخميرة فى كوب كبير مملوء بنصفة ماء + معلقة دقيق ومعلقة ضغيرة سكر
للتأكد من صلاحية الخميرة اتركيها ربع ساعة فى جو حار ونصف ساعة اذا كان الجو بارد
* 4 فلفل اخضر 2 فلفل احمرغير حار -
* 1 بصل صغيرة -
* 9 حبات زيتون أسود -
* 5 حبات طماطم لتقسمها ما بين (صوص الطماطم وقطع
(حجم متوسك)-
#الاضافة #
(ربع كيلولحم مفروم بقرى +مشروم ) -
2 . او ( ربع ك سلامى بقرى + ربع هوت دوج)
3. او 200جرام تونـــة
4. او بتزا بجبن الموتزاريلا وصوص الطماطم الخاص )-
5. او ربع ك سلامى بقرى+ بيرونى بقرى + لحم بقرى صافى + مشروم
ملحوظة " اختارى حشو البيتزا تبع رغبتك من احدى الاخيرات الخمسة السابقة لعمل بيتزابمقادير محسوبة وهى الواحدة منها حجم كبير
تكفى لشخصين



الطريقة:

قومى باحضار الدقيق فى وعاء كبير وعميق ثم كوب الزيت والاربع بيضات ثم ضعى ملح وكمون وفلفل حتى تذوقى العجين تكون بطعم عجين العيش الكيزر واخلطى العجينة جيدا بيدك النتيجة افضل ويمكن استخدام الكبةللخلط لضمان انسيابية الخلط وتجانس المكونات ثم ابدأئى بوضع الخميرة (انظرى طريقة اعداداها اعلى ) ثم كوب اللبن واخلطى الخليط حتى يفرد بشكل سهل
استخدمى صنية تيفال (ضرورى )وافردى العجينة على الصنية كلها وارفعى الاطراف على حرف الصنية ثم نبدأ الان فى الحشو .
1 ضعيى على حرف الصنيةبجانب الاحرف الجبنة على بشكل صوابع قومى بثنى الحرف الى الجبنةواتركيها ساعة كاملة فى جو دافىء وابدثى بعمل خليط الصوص ثم ضعية على البيتزا وافردية ثم اللحم او التونه ثم قطع الفلفل على شكل حلقات ثم افرمى حبتان طماطم مع 1 فلفل اخضر واخر احمر مع توابلهم ثم ضعيهم على وجه الصنية ايضا الزيتون يوزع بشكل متناسق ثم الجبنة المتبقية من النضف كيلوا تفرد بها الصنية كلها وتزج فى فرن عالى (180_200 ) لمدة بين 5الى 8
ملحوظة يمكن ان نضع الجبنة بعد 4 دقائق من وضعها فى الفرن والتأكد انها رفعت
الصنية مقاس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوع: بيتزا هت الساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موضوع: أنــاإنســــــان°•.♥.•°
» نكشات البنات
» موضوع جاد لنقاش
» موضوع نااااااااار بدو مناقشة !!
» موضوع: الزواج عام 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديرة  :: منتديات الجديرة لعالم المرأه :: المطبخ والديـــــكور-
انتقل الى: